Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAVARIUM WIRTSHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 363 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bavarium Wirtshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 19:32 Lecker wie immer. Sehr zu empfehlen.
27 Feb 2024 um 19:49 Lieferzeit war mit 25 - 50 Min. angegeben. Bestellt 18.42 Uhr bekommen erst um 20.10 Uhr. Essen war ok, Fleisch etwas klein, Pommes dafür viele.
25 Feb 2024 um 23:22 Essen geschmacklos, Pommes labrig, den Preis definitiv nicht wert. Landete in der Tonne. Lieferung 30 Minuten zu spät.
31 Jan 2024 um 18:46 Wir haben 3 verschiedene Gerichte bestellt und es wurde zügig geliefert. Das Essen war sehr gut, die Portionen in vernünftiger Größe und auch gut angerichtet. Wenn wir mal wieder zu faul zum kochen sind werden wir auf jeden Fall wieder was bestellen
20 Jan 2024 um 21:14 Sehr freundlich, spricht deutsch, gute Qualität.
1 Jan 2024 um 22:08 Essen war wirklich gut!!! Aber vll in denBBQ Burger mehr Grünen Salat und Soße und 2 Zwiebel Ringe. Dann wäre es echt perfekt!!!! Cordon Bleu war sehr gut nur waren es echt für den Preis wenig Pommes. Vll bisschen was ändern dann gerne wieder:)
1 Jan 2024 um 21:04 Ich hab das erste mal bestellt und es selbst abgeholt. Essen war bereit, als ich ankam und schön warm. Ich bin wirklich begeistert, das Essen war super lecker, knusprig und frisch. Die Mitarbeiter sehr freundlich und nett, gerne wieder.
22 Dez 2023 um 20:30 Sehr zufrieden mit dem Service und dem Essen.Gerne bestelle ich wieder hier.
7 Dez 2023 um 8:26 Schnelle Lieferung. Burger super, Pommes leider nicht frisch