BAVARIUM WIRTSHAUS

BAVARIUM WIRTSHAUS Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bavarium Wirtshaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2022 um 21:53 Hat sehr gut geschmeckt, besser als Erwartet vor allem für die Preise. Sehr zu empfehlen!
13 Jun 2022 um 18:03 Essen wir immer sau lecker. Wir bestellen nur noch bei Bavarium da es meine Familie immer satt macht und schmeckt :)
12 Jun 2022 um 20:58 Perfekte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung und sehr gutes Essen. TOP
11 Jun 2022 um 20:40 Wie immer sehr lecker!!! Danke Bavarium
31 Mai 2022 um 15:45 Perfektes Essen und schnell Lieferung ! Immer wieder gerne
27 Mai 2022 um 9:11 Das Essen war top! Vielen Dank :-) Es wurde sogar angerufen, ob es früher geliefert werden kann. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Danke Bavarium.
25 Mai 2022 um 12:49 Ich habe einen Salat landliebe bestellt. Es steht auf der Karte mit pute und ei sonnenblumenkerne, bekommen habe ich einen Salat mit Kartoffelsalat blaukraut weder war ein Ei drin noch Sonnenblumenkerne
6 Apr 2022 um 9:01 Die Soße vom Champignon Schnitzel war leider sehr überwürzt und die Portion war für den Preis sehr klein. Das zum Salat gelieferte Brot war grauenvoll...wabbelig, irgendwie feucht und ungenießbar...SORRY...Der Salat war lecker.
13 Mär 2022 um 20:51 Schnitzel, Cordon Bleu und Pommes perfekt!
3 Mär 2022 um 7:04 Top!